Кассирши-временно самые злые люди...

"Деньги-зло!Придешь в магазин-
прямо зла не хватает..."


Юмор из "Одноклассников"





В кошельках что-то быстро тает,
Нет бы быть им всегда "беременными"!
У кассирш только денег хватает,
Да и то не своих,и временно...


Рецензии