Юмор с душком
Ну, юмором тут и не пахнет.
18+ поставьте, автор.
Галина …………..
Я конечно понял намёк но задал вопрос….
А КАК ЮМОР ПАХНЕТ????
МУЖЧИНОЙ? ЖЕНЩИНОЙ? ПоТОМ? КОМПОТОМ? ВЕСНОЮ? ЛЕТОМ? ТУАЛЕТОМ?
извините, вновь шуткую, к вам с летним приветом…
Мне сказали юмором
Вовсе тут не пахнет,
Оттого я в ступоре
Ох ты ух ты ах ты.
Я то братцы и не знал
Что он может пахнуть,
Как я много потерял
Иду стопку жахнуть.
Чтоб наутро юмор мой
Ощущался всюду,
И мне скажут, Боже мой
Юмор, ты откуда?
Или лучше взять духи
И побрызгать юмор,
Ну да если кто не в духе
То хоть сотню рюмок.
Выпей ты, или в салон
Сходи парфюмерный,
Всё равно скажут, пардон
Запах охрененный.
Так что юмор, запираю
Я тебя в стенах своих,
Для меня благоухай
В помыслах благих.
А другие нюхают
Юмор пускай свОй,
И что хочешь думают
Да любой порой.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118080500060
И на юмор опирались,
Жить ведь без него никак,
Знать про запах... Дурной знак!
Николай Вершинин 2 15.03.2024 12:22 Заявить о нарушении
с глубочайшим к вам почитанием
Владимир Гельм 15.03.2024 14:02 Заявить о нарушении