Послушай, дочка
НОВОСИБИРСК
Послушай,дочка,поспеши ответить,
На, мною заданный тебе вопрос,
Ты почему отвергла нынче папу?
Забыла не на шутку, а всерьез.
А я тебя по-прежнему,как раньше,
Очень люблю и жду, чтоб ты пришла...
Хочу обнять тебя душой и сердцем,
Расцеловать ресницы и уста.
Я теплотой твоей хочу согреться,
Ведь ты,дочурка у меня одна,
И старость постепенно открывает дверцы,
Остался миг и я уйду туда.
Уйду туда, откуда не вернулись...
Не мои предки,не чужие люди,
Захочешь чтоб пути наши столкнулись,
Но увы,меня в живых, уже, не будет.
Свидетельство о публикации №118080505991