Не горим

Вы слышите?
Там загорелся дом?
Нет! Не горим!
Живём не в нём!
Вы слышите?
Там растезвонилась
Победа?
Нет! Разлетелись!
Добрым ветром.
А слышите,
Что сердце жжёт
До тла
Мечта, последняя
В крови жила.
Чтоб дети
Никогда не умирали
И слова
Мерзкого
«Война» не знали.


Рецензии