Красавица
Улыбка счастья на её устах!
Игривый взгляд, дугою бровь,
И сердце бьётся, разгоняя кровь.
И взор её пленяет карих глаз,
Она так хороша, без всяких там прекрас!
И нет спасения мужским сердцам,
Лишь взмах ресниц – и пали все к ногам!
05.08.2018г.
PS: фото из инстаграм @arisha_muhitova
Свидетельство о публикации №118080505949