Материнское счастье

 Тихо "тук-тук"- постучался средь ночи,
 Сон мой нарушив,но счастлива я :
 Скоро Свет Божий увидит сыночек,
 Скоро пополнится наша семья.

 Скоро "агу!" разнесётся по дому,
 Скоро упрётся ручонками в грудь,
 Скоро вся жизнь побежит по иному -
 Некогда будет присесть,отдохнуть.

 Время бежит :сделан первый шажочек,
 Пусть неуклюже,но смело вперёд,
 Время придёт и мой милый сыночек
 МАМОЙ с улыбкой меня назовёт.

 Сын скажет МАМА,и сгинут морозы,
 Выглянет Солнце,умчится гроза,
 И расцветут в сердце матери розы,
 Чистым алмазом заблещет слеза.
 
 
 


Рецензии