Имармена Любви
Тогда восстанет смысл духовный на всей Земле
Пророчество нашей Сути которую мы ищем во Тьме
Всегда будет понятно тем
кто ищет Свет в кромешно-каменной тюрьме
И бывает начинается день как в круговороте огней
Виден поля Эфирного знак что предвещает потери
Но я стучась к Тебе - в Твои двери (Я - Верю!)
Что будет пророчеством этот Любви Путь
И что я там отыщу Надежду и нашу с Тобой Суть
Не будет томить сумрак квартирный в негодованьях
Будет светить мир в нашем с Тобой упованьи
Сакральные слоны убегают в мелких годзинках
На поясах мира - Мирные глюки аки гадюки в порфирах
Я приношу известия на грани миров и волненья
Нас отпускают отпрыски будней и телеграф
Тут телепортация тела из времени во пространство
Не скажет виновник о том что Он - Твой Любовник
И что сей суетный мир - Его прах и терновник!
Свидетельство о публикации №118080505944