О беспощадно растущих детях

Я могу писать по-другому,
Когда дождь дребезжит по крыше,
О бескрайней тоске по дому,
Его нужно устроить выше...
Я могу про тоску о детях,
Что растут до меня беспощадно,
И какие-то милые черти,
Сдаются покорно, бесславно,
Я хотела бы сделать драму
Из уютно-пригожей жизни,
Я ищу приключения в романах,
И хочу также мирно мыслить.


Рецензии