Я прилетел к тебе как сокол перенёс

Я прилетел к тебе - как сокол перенёс,
Никто не ждал, судьба летать такая.
Примчал к тебе ромашки верный пёс...
А ты спала, как разбудить - не знаю.
Так бумеранг расщедренных людей,
Доносит до забытого почтамта,
Посланья из подарков и идей
Возвратного и сказочного завтра.


Рецензии