Про любовь к рассвету

Дождь всё дробит, как будто отмеряет,
Бежим от сладости уюта, вдруг к себе.
Как будто хлопоты дороги точно знают,
Прямой маршрут к предсказанной гульбе.
Для странников посты необязательны,
Но безусловно дышится вином,
Похвастаемся новым обаятельным,
Внезапным, чудно созванным столом.
Какой-нибудь неприхотливой песней
И озорной, весенний прячем взгляд...
Любовь к рассвету много интересней,
Чем десять, даже двадцать лет назад.


Рецензии