Опечаленный августом

Опечаленный августом

(или просто летом)

лежу

не в силах

писать,

смотрю

фотографии

отказавшей красавицы,

слышу

невнятный гром

и ворчание

неопознанной шавки.

И пытаюсь понять.

Неужели,

это

и есть та жизнь,

за которую

я цеплялся,

когда

один из них

достал

из кармана

нож?..

2018


Рецензии