Щекастый яркий спутник

Бывает ласковое горе,
Всё понимает о былом.
Взыграло вспыльчивое море,
Нахлёстывает об одном...
Одном пути, но плачет путник,
Не может на пути прилечь,
Когда щекастый яркий спутник
По снам и мыслям бьёт картечь.
Ему бы вечно целоваться,
И танцевать, и трогать сны,
И по фантазиям взбираться,
Чтобы добраться до весны.


Рецензии