Мы сами строим наши города

Не выношу предательства и лжи,
Для зависти и мести то же ложе.
Ты потерялся? Выскажись, скажи,
Пусть кто-нибудь поймёт, сомнёт и сможет.
Мир на сто глав умней, чем наши разногласия,
Мы во сто крат быстрей, чем поезда,
Наш разум потрясённый всех опасней,
Мы сами строим наши города.


Рецензии