Что свобода слов!

Что свобода слов!
Мир страшней оков.
Под прицелом глаз
укорачиваюсь.
Меж людьми-одна.
Всем душа видна.
Я на каждый глас
оборачиваюсь.
Что мне целый свет!
Промолчу в ответ.
И уйду в себя,
не отчитываясь.
Вам дарю свой слог,
моих дум итог-
вспоминать,любя,
в строки вчитываясь.
Снова-прочь,весна!
Лета ночь без сна.
Каждый слог найду,
в сердце вглядываясь.
За мои грехи
я пишу стихи-
в глубь души уйду,
не оглядываясь.
Преступлю порог.
Вспомню: грусть-порок.
От мирских стихий
отворачиваюсь.
И уйду в века.
Улыбнусь слегка,
на свои стихи
оборачиваясь...


Рецензии