Милосердная рука ребёнка!

    Кого ни возьми,
 К кому не присмотрись--
   Везде я увижу
    мученья!                (Др.название:"Мучения всех существ".)
  Вот девочке малой
 (мечтала всю жизнь)
 Ванильна не дали печенья!!
   Вот эдака как бы
  млада славна гёрл.
      И что?
    А ночами всё
     плачет!!
  Овца тут страдает,
   Страдает козёл!
    И рыбка!!
 А как тут иначе?
  Червяк на крючке.
 Подыхающий  кит..
      И
  самая мелкая блошка!
И---якобы Бог там в Нирване
      сплошной!!--
       Боюсь
  пострадал не немножко!!
    Страдает котёнок,
   И раб ну и вождь.
  Влюблённый в Любви
   не страдает,
      но
 вынуть любви потом этакой
  гвоздь--есль надо---
 его затерзает.
     (но честно скажу---слышал где-то
   про ад---вот истинно точно
                страданья!!!)
        О,Боги балдеющи!!!
    Дайте кусок тому---
   ниже кто в Мирозданьи!!
       Но мы хоть не Боги,
        но в силах рука
  погладить того же...котёнка!!!
   И за милосердную длань
      ту с Небес
   сочесть можно руку
     ребёнка!!


Рецензии