Сколько Чувств в дыханье дивном Вашем

          (Отр...)
              ...

 Сколько Чувств в улыбке дивной Вашей
 В пышности манящих свежих губ-?
   Сколько не разделенного Счастья
   В трепете прекрасных лёгких рук-?

 Подарили Чувств Очарование
 Заскользив с надеждой по руке
   Принимая томное Признание-
   Вы прильнули трепетно ко мне

 Ласками гашу пугливый трепет
 Пойманных в пространстве Ваших рук...
   И сознанье постепенно меркнет
   В поцелуях Наших с Вами губ.
  ...
 Сколько чувств в дыханье дивном Вашем
 В обнажённом счастье пухлых губ
   Обнимая,прижимаюсь к Счастью
   И купаюсь в ласке нежных рук
 
  Вы сейчас само Очарование
  И для Вас одной цветут цветы
   И Души счастливое Признание
   Чувства преклонённые Любви
   И моей Любви-Очарование!..
 ...
                (*~*)


Рецензии