Разбилось солнце на кусочки!

Разбилось солнце на кусочки,
на сотни маленьких огней,
безжалостно сжигая строчки
поэмы о любви моей...

По буквам раскидало мысли,
И в пепел обратив  мечту,
дамокловым мечом зависли,
грозя мне рухнуть в темноту.

Я соберу искринки счастья
в пригоршню и развею мрак!
И разожгу костёр из страсти
подобный солнцу ! Будет так!

И прах из прошлого развею,
Как ветер разгоняясь вновь!
Из искр, которые лишь тлеют,
Взорвётся пламенем любовь !


Рецензии