Скромные серые пиджаки

Войдут  в  твой   дом   через  окно...
Просмотрят грязное белье.
Поверят  пятнам,  паукам,
И  паутине  по углам.

Достанут  мусор  из  ведра...
Срисуют  цветы... Запишут  порывы  и  стоны 
Твоей  неокрепшей   и   нежной  души.
 
Стряхнут   брезгливо,  пыль   с  пиджака...
И  тихо  уйдут,
Не  оставив  следа.


Рецензии