Я сегодня тону

Я сегодня тону
В каждой капле и каждом звуке.
Твои глаза меня тянут ко дну,
Но спасеньем станут моим твои руки.

В холодной комнате, забыв о прошлой боли,
Увидишь сны за мокрыми ресницами,
От бед и страхов я тебя собой прикрою.
Так странно...рядом спит, но всё равно мне снится.

Я слышал шёпот вдоль по проводам.
Я образ твой искал на жизненном пути.
Дорога длинная манила в никуда,
Я шёл по ней, чтобы тебя найти.


Рецензии