Миг скоротечный!.. Ей...
...
Промчалась Жизнь-Миг скоротечный!
Теперь стою Я у черты:
За ней в Наряде подвенечном
Ждёт не дождётся меня Вечность-
Святое таинство Души!
Нас ждут напевы в Нивах Рая
В них первозданность обрету
И чистоту Души вбирая
Любовь лучами расплетая
К ногам Любимой припаду
Я попрошу,коснувшись ног-прощения
За то,что бросив Чистый Мир
Подвластный чувствам искушения
Планету скорби посетил
Лукавство правит в ней обеды
Измены: боль и грусть Души...
На ней печаль Сует отведал
А не прекрасный Мир Любви...
...
В былом остался Мир беспечный
Надежд бескрылых суеты-
И вот в наряде подвенечном
Меня встречает моя Вечность:
Любовь Небесной Чистоты!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118080505658