Природа настолько уникальна и неповторима!

Природа настолько уникальна и неповторима, каждое существо в ней занимает то место, которое заслужило своими предыдущими воплощениями.

 Кто много говорил стал камнем он безмолвным, кто сплетни вкруг себя творил шакалом стал безродным, тепло кто излучал, тот солнышком на небе светит, кто на Земле мерцание света излучал, тот звёздами сейчас на небе светит.

Кто брат на брата шёл и сеял смерть кровавую повсюду в слоях тот нижних раздавленный лежит мечтает волю он увидеть.


Рецензии