Альфонсы
И золотишко про запас.
Сказал ей хлыщ: - Люблю до смерти.
Люблю одну как в первый раз.
Лишь только дама разомлела,
Любовь проснулась с новой силой.
К деньгам поближе: надоело
Хлыщу завидовать счастливым.
Альфонс ей лгал, что он наследник
Богатой тётушки в Мали.
И в скором времени мошенник
Оставил даму на мели.
Прибрал к рукам её деньжишки,
Продал квартиру и колье…
Спустил тихонько золотишко
И был таков… Привет семье!
Вот так разводят нас, гундосых,
Клянясь в любви, в порыве страсти.
То власть имущих, то альфонсы…
И нет защиты от напасти.
Свидетельство о публикации №118080500565
В свой паспорт просто загляни:
Твой возраст обладает властью
Его в расчет любви включи!
Светлана Снежинская 05.08.2018 09:11 Заявить о нарушении
Александр Димитров 06.08.2018 06:07 Заявить о нарушении