Муж, жених, спасатель

Не могу я больше ждать тебя.
Слезы-струны, так устали.
Мой рояль потерял баса,
Вся душа моя в печали.

И глаза устали видеть сон:
Ты в мечте, вздыхаешь.
И любовь твоя, как вещий звон-
Душу мою ищешь и взываешь.

Не болит душа моя во сне
Все в любви перемешалось
Сердце любит, ждет в таске,
Ветром веет-шалость.

Так любить мне суждено,
Боги парус дали.
Все в любви запутано-
Мне тебя отдали.

В руки я твои лечу
В белом одеянье,
Ты давно желал жену
С белыми кудрями.

Так держи, перед тобой,
Я в венчальном платье.
Обними быстрей рукой
Муж, жених, спасатель.

Кольца на пальцах горят,
Кудри-кольца вьются.
Любим мы все говорят:
Влюбленные целуются!

05.08.2018.


Рецензии