Научите меня

*  *  *

Научите меня смеяться.
Научите меня голодать.
Научите меня по восторгу двигаться.
Научите меня танцевать арбалеточно,

Где Вечность просто из глаз
Выходит и прёт, двигает Бесконечность...
Научите меня мимолётностью,
Чтобы я не за хер погас...

______________________________

05/08/2018


Рецензии