Уснуть бы вечор, и не встать бы...
Из сна, где явился мне бог.
Не старец библейский, не всадник,
А тот, кто мне имя нарёк.
Идёт по весеннему лугу,
Льняная рубаха до пят.
Походка легка и упруга,
И нежен отеческий взгляд.
Как в детстве меня приласкает,
Ладонь положив на чело,
И боль моя в сердце растает,
И станет на сердце тепло.
Тревоги, сомненья развеет,
И слёзы сотрёт со щеки.
И скажет мне: "Дочка, смелее!
Мы вместе, всему вопреки."
Смотрю, как земля необъятна:
На ней – сотни тысяч дорог.
Я – небу священная клятва,
И мне улыбается бог!
05.08.2018
Свидетельство о публикации №118080505586
Как чувствовала. Царствие небесное, светлая память и земля пухом.
Наталья Разинькова 25.09.2018 10:23 Заявить о нарушении
А Ваши стихи снова закрыты. Всего то самую малость открыта была страница.
Может, ещё откроют родные Ваши. Такое сокровище, Ваши стихи.
Наталья Разинькова 29.09.2018 22:32 Заявить о нарушении