Слабый пол на пьедестале

С годами женщины грубеют,
и не скрывают эти чувства,
под краской волосы седеют,
и смотреть на это грустно.

Мы лысеем,скрывать глупо,
и пивной живот в придачу,
относимся к супруге скупо,
и пол женский озадачен.

Развод болезненно проходит,
мужик без бабы сирота,
он нежней их по природе,
и всё это не спроста.

Слабый пол на пьедестале,
там разобрали все места,
их наши выходки достали,
начнут всё с чистого листа.

В общей свалке ищут принца,
в надежде завладеть мечтой,
а он в пив баре притаился,
и грезит лишь тобой одной.

Рассвет не за горизонтом,
другой мужик во всей красе,
в квартире занялся ремонтом,
и подорвался не фугасе.

Коли мной будут потакать,
зарплата вся на пересчёт,
да что же такое,твою мать,
и горькой рюмочку махнёт.

Так и зачем попу гармонь,
у Бога вымолю прощения,
у бабы чешется ладонь,
тошнит от её угощений!


Рецензии