Предают иуды, а не Бог!
Крик души не слышен никому,
Даже шёпот горестно-отчаянный
Не пронзит ночную тишину.
Доверяя мысли мрачной осени,
Ты один бредёшь по ноябрю,
Тополя давно кафтаны сбросили,
Плачет скрипка /может, дежавю/?
Посреди ночного мракобесия
Не найти ни капельки тепла,
Пусть навстречу движется процессия,
Ей души усталость не видна.
Говоришь с осенним безразличием,
В этом мире каждый одинок,
Ты забыл весомое отличие:
Предают иуды, а не Бог!
05августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №118080505559