Не хочется думать о плохом...

Не хочется думать о плохом,
Она носит дитя под сердцем,
Как-нибудь и это переживем,
Где наша ни пропадала с перцем.
Черные мысли далеко гоню,
От обиды не даю волю слезам,
Только себя ругаю и браню
За то,что жизнь посвятила дитям.
Никуда не ходила,не звала
На помощь мужика другого,
Одна двоих детей подняла,
Получили образование.Нет смешного.
"Будут врагами домашние ваши."-
Так Сам рассудил Господь,
Как есть - они звонят папаше,
Который без вреда ничем не помог.


Рецензии