Суитист

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ А ТЫ НЕ ВЕРИШЬ,
ТЫ ВЕСЬ МИР КАК-ТО СТРАННО МЕРИШЬ!
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК ЖЕЛАЕШЬ ТЫ
НО ДЛЯ ДРУГИХ НЕ ПОДХОДЯТ ТВОИ "ФИНТЫ"

УСПОКОЙ СВОЁ Я, И ЖИВИ ПРОСТО КАК НАДО.
И Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ КАК ОТРАДА!
ВМЕСТЕ МЫ ЧУДЕС НАТВОРИМ,
И ЖАЖДУ К СЧАСТЬЮ УТОЛИМ


Рецензии