Где-то за гаражами
Убивают себя сами
****и и какой-то наркоман
Этот мир для них обман
И вот уже колят себе дезоморфин
Им подсунул один гражданин
Какой-то барыга
Который ушёл отсюда мигом
Предварительно забрав много денег
А те закинувшись уже похожи на веник
И даже хуже
И кроме дозы им никто не нужен
Они и себя тоже ненавидят
Другими глазами мир этот видят
Им всё равно что у них заражены вены
Им всё равно что на герыч высокие цены
У них есть выход воровать
Чтобы продолжить выживать
В этом мире зла
Вот и всё, я всё сказал!
22:02 05.08.18
Свидетельство о публикации №118080505476