1632. И брызги... лазурного соленого моря...
ОКУТЫВАЛИ НАС ... С ГОЛОВЫ... ДО НОГ...
КАК БУДТО БЫ ...НЕ ЗНАЛИ ...ОНИ ГОРЯ...
ВО ВСЕМ...ПОВЕЛЕЛ ИМ ...ДЛЯ НАС ... БОГ...
И ЛАЗУРЬ...РАССТИЛАВШАЯСЯ... ДО ГОРИЗОНТА...
СЛЕПИЛА ...ЦВЕТОМ МАЛАХИТОМ... НАМ ГЛАЗА...
НИЧТО НЕ ГОВОРИЛО...ЧТО ПЛОХО ...ОТ СОЛНЦА...
ЗА НАС ШЕПТАЛИ ВОЛНЫ...БЬЮЩИЕСЯ... О БЕРЕГА...
КАК СЧАСТЛИВО НАМ БЫЛО... В ЭТО ВРЕМЯ...
СОВСЕМ НЕ ДУМАЛИ ...О ПРОШЛОМ ...МЫ ТОГДА...
И БЕЗЗАБОТНАЯ ЖИЗНЬ...И НАШЕ ...ПЛЕМЯ...
ТАК ПРОЖИВАЛО... НА ОТДЫХЕ ...ВСЕГДА...
АХ...МОЛОДОСТЬ...И ВРЕМЯ ...НАШЕ БЫЛО...
НИКАК НЕВОЗМОЖНО ...ЭТОГО ...ЗАБЫТЬ...
И ЛАСКОВОЕ МОРЕ...ТОГДА НАМ... ГОВОРИЛО...
ВСЮ ЗАПОЛНЯЯ ПАМЯТЬ...ЧТОБЫ ...НАЯВУ ПРОЖИТЬ...
ХОТИМ МЫ... ПРИСУТСТВОВАТЬ... ЛИЧНО...
ЧТОБ ЭТОТ МИР...ПРИНАДЛЕЖАЛ... ТОЛЬКО НАМ...
И В ДЕНЬ ПОГОЖИЙ...ПАСМУРНЫЙ...БЕЗРАЗЛИЧНО...
ПРИСУТСТВОВАТЬ ВСЕГДА... ПРИ ВСТРЕЧЕ...В ХРАМ...
Свидетельство о публикации №118080505447
Натэлла Пак 05.08.2018 20:32 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 05.08.2018 20:59 Заявить о нарушении