Я буду жить, любить и верить!
Я буду жить и вновь любить,
Того кто бьёт и кто не верит,
Того кто гонит и молчит!
Любить того, кто потерялся
И заблудился далеко,
Любить судей, решений ваших,
И жить в сердцах мирских людей!
Любить все то, что окружает,
Любить друзей, своих врагов,
Любить все то, что угрожает,
Во имя искупления грехов!
Свидетельство о публикации №118080505395