Демографическая яма..

Я- тоже....   Президенту верю!
А постовые нас хранят.
Русалкам открываю двери
На кухне хрусталём звенят

Там деньги у меня по банкам
Литровые под серебро
Не верю долларовым Янкам
Наш рубль прочнее на ребро!

Жена уже не изменяет
Гадалка выдала расклад
Шубенка ещё не линяет
Даже не вытерся подклад

В контору по утрам не ходим
Проснёмся. Сразу в огород
Там фрукты, овощи выводим
Что б было что зимою в рот.

Вокруг про пенсию судачат
Считают до неё шаги
Вам всем до пенсии батрачить
Мы- старики для всех- враги!


Живём. Никак не умираем,
Во круг почти одно старье
А с молодежи "соскребают"
Мне ,со старухой, на жильё.

Демографическая яма
Скорее надобно рожать
А самых старых и упрямых
В палатах номер шесть держать
5.08.2018..


Рецензии