Ты не скажешь про снег
Просто тают мгновенья совсем не того бытия..
Умирает печаль на кладбищенских плитах..
Намерений благих-долг..супруга..семья..
Ты не скажешь про снег..дело было не в зиму..
Остальные сезоны в сознаньи моем не видны;
Дорогой,я забыла свое,благодатное,имя...
Откликаясь как зомби..без любви ,без вины..
Рядом ряд повзрослевших , доверчивых деток:
Мам,а как понимать:до гроба , взаимно,любить?
Как ты с папой?И душа омертвевшею плетью..
И прорвало-до воя..взахлеб..и с тоскою- навзрыд..
Его место в душе-для меня охранительно свято!
Никому не дано грань порушить святыни моей..
Где он мам?Говорил,что у ног..в моей власти..
Вот его я люблю до моих окончательных дней...
Свидетельство о публикации №118080500531
Ольга Мусалина 12.09.2018 20:14 Заявить о нарушении
Владимир Джамбинов 12.09.2018 20:41 Заявить о нарушении