***

***

Девочка, милая,
ты перестань
думать о нём.
Он полная дрянь.

Он не достоин
и сотой тебя.
Просто построен
так мир и судьба.

Он как обман
и мифы иллюзий.
Он, как луна,
чуждый и грустный.

Ты, как весна,
красива, прекрасна.
Вспрянь ото сна
быстро и властно.

Девочка, глупая,
ты перестань
думать о нём.
Он полная дрянь.

{НВ} 2015 г., 1 декабря


Рецензии