Обращение к Нему

Господь, пошли мне Вдохновенье,
Порадуй строфами стихов,
Без суеты, без промедленья,
Яви основу всех основ.

Пусть лодку медленно качает
Звучанья нежного волна,
Пусть радость жизни сотворяет
Полнозвучащая струна.

Услышь, Господь, мою молитву,
Слух поэтический открой.
Вселенскому внимая ритму,
Пойду с Любовью за Тобой.
...........................

Мой путь не выстлали цветами,
Не вьёт венок влюблённый Лель,
Но высоко над облаками
Мне Муза подаёт свирель...


Рецензии