Вся наша жизнь

Вся наша жизнь один фрагмент кино…
С непредсказуемыми лентами событий…
Огромной фильмотеки ремесло…
Загадочных сюжетов и открытий…

В одной упряжке, где добро и зло…
Воюет за господство безуспешно…
А время, как всегда берёт своё…
Так режиссёр задумал всё наверно…

Война Миров извечное кино…
Где каждый на прицел попасть боится…
В том где-то рациональности зерно…
Пробиться к свету через тьму стремится…

И жизнь вся каждодневная борьба…
За место своё тёплое под солнцем…
Где каждого прописана судьба…
Хоть каждый себя зрит первопроходцем…

Нет этому ни края, ни конца…
Закономерность есть в том и цикличность…
Жизнь наша вся, по сути, суета…
Как птица в клетке встроенная в бытность


Рецензии