Осенний натюрморт души
Об осени слагаются стихи…
Художник-жизнь мне дарит море цвета,
А я взамен - эскизы и штрихи.
Рубином красным гроздья я рисую
Раскидистых пылающих рябин,
Их листья позолоченной каймою
Я обрамляю… миг готов один.
Ещё чуть-чуть, а вот и чашка чая,
На блюдечке – фруктовый мармелад.
Сегодня всех я сладким угощаю,
А на десерт – арбуз и виноград…
Рисую зонтик яркий на бумаге…
И убираю в стол карандаши.
А что ж ещё? Здесь ничего не надо –
Пред взором нежный натюрморт души.
05.08.18
Свидетельство о публикации №118080505201