Такой красивый, яркий и живой

Такой красивый, яркий и живой
Таким запомнила я дядю своего.
Он крестным был, любил меня он очень,
Ему платила я любовью тож.
Младший сын был бабушки моей,
Из трех детей ушел он самым первым,
Сократил срок жизни очень ей,
А был всегда с улыбкой неизменной.
Ах, дядя Женя, твой вскоре сын ушел,
И полетели души к звездам вечным вместе,
Поредел отряд моей семьи земной,
А в памяти звучат любимые их песни…
04.08.2018
23:09.


Рецензии