Нас сделали с расчетом...

-"Сарочка,вот я смотрю на тебя и
не могу понять:как Бог создал
тебя такую красивою и такою
глупою..?"
-"Очень просто:красивой-чтобы
нравиться тебе,а глупой-чтобы
ты нравился мне..."


Юмор из "Одноклассников"


"..Экономлю и не ем даже супа я:
Потому,что я куплю тебе кофточку,
Потому,что я люблю тебя,глупая..."


В.Высоцкий





Полюбил я тебя,красивую,
Для любви чтоб хватило сил!
Чтоб и ты полюбила меня,
А за что?-Так и не поняла...


Рецензии