Я не нищий, просить подаянья

Я не нищий, просить подаянья
У остывшей так быстро любви.
По пути немого страданья
Попробуй со мною пройти.
Прочувствуй всю боль разлуки,
Почувствуй, как я горю.
Сквозь все чужеродные звуки
Услышь, что я говорю.
Прочти между этих строчек,
Как сжало тоской виски.
Как я не хотела точек,
Но боль рвала на куски.
Как медленно тает время,
Когда тебя рядом нет.
Как больно гулять не с теми,
Встречая седой рассвет.
Не встретимся мы, как прежде,
И сердце напополам.
Увы, все мои надежды
Развеялись, как туман.
Растаяло ожиданье
С тобой путь земной пройти.

Я не нищий, просить подаянья
У прошедшей столь быстро любви.

26.07.2018


Рецензии