Преодоленье сводит счет
Идя по трудному пути,
Нам надо мужество найти.
Закалка крепкая важна.
Нам пригодится самокат,
Плечо надежное друзей,
Достоинств наших всех музей,
Попутным транспортом прокат.
Преодоленье сводит счет
С лукавством, трусостью всегда.
Уходят месяцы, года.
Таков статистики подсчет.
Итог: прошедшему пути
Придуман ложный был сюжет.
Как растерявшийся корнет,
Ты опоздал вперед идти.
Свидетельство о публикации №118080505137