Альбом
В мыслях картинки перебирая,
Робею опять перед чистым листом,
Пытаясь отдаться чувству дыханья.
И вдохновением по`лна душа.
Снова и снова мысли играют.
Тихо рисую, ничуть не спеша,
Оттенки небес светом солнц выливаю...
{НВ} 2015 г., июль
Свидетельство о публикации №118080505105