Ничего не делать!
Сидеть весь день,вздыхать.Нет,чтоб скакать и бегать.
Ведь надобно тоску с себя стряхнуть.И срочно.
А ты сидишь,молчишь.Застыла как нарочно.
Давай я рассмешу.Пощекочу за ушком.
Не ной,не плачь и все.А веселись,подружка!
Свидетельство о публикации №118080505093