Кто ты

Ты появляешься и исчезаешь.
Будто слово в тиши повисло.
Я устала, пойми, устала
Оттого, что на шее дышло.
Оттого, что ты словно птица,
Что с куста, да на куст порхает.
И ночами мне плохо спится,
И тоска меня оглушает.
В нашей песне, такой минорной,
Выпадают из строя ноты.
Я шагаю к тебе упорно,
Но не знаю я, где и кто ты.

09.06.2018


Рецензии