О ценном, бесценном и человечности
Богатств накопить, как бесчисленной грязи,
Но, если любви обрести ты не смог –
Поверь, в этой жизни ты нищ и убог!
Возможно владеть хоть казною, хоть троном,
Быть выше морали, стоять над законом,
Но коль не имеешь ты верных друзей –
В судьбе всё фальшиво и пусто твоей.
Ты можешь, красиво бросаясь словами,
Быть грубым с любимыми, хитрым – с друзьями,
Но, ложью однажды кого-то сгубя,
Расставишь силки ты и сам для себя.
5 августа 2018 года 15:42
Свидетельство о публикации №118080505069