Оставайся рядом навсегда

Мне все равно, за что и кто осудит.
Я виновата снова без вины.
Что скажут незнакомые мне люди,
Не важно. Важно то, что скажешь ты,
Твои глаза, широкая улыбка,
Прикосновенье пальцев, танец рук...
И пусть пока не ясно все и зыбко,
Люблю тебя, хочу к тебе, мой друг.
Хочу держать тебя в руках, и таять
В сияньи самых теплых в мире глаз.
Хочу оставить я себе на память
Мгновения, что связывали нас.
И я доверю все свои маршруты,
И расскажу про прошлые года.
Ты приходи на час иль на минуту.
И оставайся рядом навсегда.

25.05.2018


Рецензии