1631. Мне нежности твоей... сберечь хотелось...

...МНЕ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ ...СБЕРЕЧЬ ...ХОТЕЛОСЬ...
ВСЕ ТАК ЛЕТИТ...И НЕ ДОГНАТЬ... УЖЕ ТЕПЕРЬ...
НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ОСТАНОВКА...МНЕ ...НЕ ТЕРПЕЛОСЬ...
БЕЖАТЬ ТУДА ...ОТКУДА ...НЕТ ПУТИ...ПОВЕРЬ...

ДО БЕЗОБРАЗИЯ... ДРОЖИТ ВСЕ... В НЕГОДОВАНИИ...
КУДА ДЕВАЛАСЬ ...ТА ДУША...МЕЧТЫ ПОЛЕТ...
ВСЕГО ХОТЕЛОСЬ ...И ТАКЖЕ... В НЕТЕРПЕНИИ...
НА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ... ИМЕТЬ... СВОЙ САМОЛЕТ...

МЫ ТАК ВНЕЗАПНО ...ВСТРЕТИЛИСЬ... С ТОБОЮ...
НИКТО ИЗ НАС ...НЕ ХОТЕЛ ...И ПРИЗНАВАТЬСЯ...
НО ТЫ...БЫЛ ОБЕЩАН МНЕ ...БОГОМ... И СУДЬБОЮ...
ТЕПЕРЬ МОГУ ТЕБЕ ...И Я... СОЗНАТЬСЯ...         


Рецензии
Великолепное, эмоциональное признание!)

Натэлла Пак   05.08.2018 20:29     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРИЗНАНИЕ МОИХ СТИХОВ...МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ТРОГАЕТ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.08.2018 21:00   Заявить о нарушении