Воспоминания питуха
Двадцатый век и Власть Советов
И пока что вовсе не Застой.
Магазинчик на Семеновской,
Всё что нужно есть при этом.
Водок выбор на любой заказ-
Разновидностей наверно двадцать,
Попытаюсь вспомнить я сейчас,
Постараюся не повторяться:
Чебрецовая, Перцовая, Тминная
Померанцевая и Полынная,
Кореандровая и Лимонная,
Русская и Пшеничная
Московская и "Казачок",
Охотничья и Столичная,
И просто Водка - "сучок"!
Принизить всё другое нет попытки.
(Не знаю точно, что за прок от них)
Там были очень разные напитки,
Ну, правда, кроме импортных.
Конечно, надо б сделать вывод
Мол то, да сё - всё это неспроста.
НЕ водка в нашей жизни привод!
Так, вспомнилось! И город, и места...
Свидетельство о публикации №118080504996