Всяк живёт по-своему...
По-своему поёт,
И каждого, по-моему,
Другой и не поймёт.
И ест и спит по-своему
И думает - как сам !
И каждый по особому,
Танцует свой кан-кан.
Укладывает волосы,
Один — на прямой ряд.
Другой всегда зачешет их,
Но только лишь — назад.
Наденет брючки узкие,
И купит эскимо,
Вихляющей походкою,
Один пойдёт в кино...
Другому - только "бабочку",
К костюму от "Диор".
Уступит место бабушке,
И ждёт свой светофор...
Да, все мы люди разные,
Но так и быть должно !
Один по жизни празднует —
Пьёт сладкое вино.
Другому всё печалится,
Он "горькую" всё пьёт,
Ему все беды валятся,
За что, и не поймёт ?!
По жизни одиночество,
Кому-то сужденно.
Другой как замороченный,
Ему - всё включено...
Кому-то вдруг нечаянно,
Судьба преподнесёт.
Кого-то бьёт отчаянно,
Кого-то — вознесёт!
Один всё время учится,
На глупостях своих...
Он не живёт, а мучится,
Судьбина бьёт под дых !
Другому как помазано,
Ни ям и ни ухаб.
Как будто всё предсказанно...
Зачем бывает так?!
Фото из инета-благодарю автора.
Свидетельство о публикации №118080504946
строки интересные, Ирина
vvt
Вадим Тишин 18.09.2024 20:26 Заявить о нарушении